VISITAS A LA PÁGINA

sábado, 13 de julio de 2013

NOTICIAS DE BENJAMÍN QUINTANILLA EN BRASIL

Como ya se conoce nuestro Nadador Benjamín Quintanilla viajo a entrenar a Brasil, hace dos semanas.

Benjamín ya tuvo su primera prueba esta semana, participando del Torneo Catarinense de Invierno 2013, en el cual a tenido una muy buena actuación, bajando todas sus marcas, por lo visto no estaba equivocado que el trabajo estaba hecho para los brasileños, solo quedaba cambiar el chip de nuestro tiburon.

Con el cambio de aire Benjamín Quintanilla obtuvo una marca de 27.71 en los 50 espalda, 59.40 en los 100 espalda y 2:09.24 en los 200 espalda (en esta prueba bajo 3.19 segundos), muy buenos registros, lamentablemente como aun no se cancela el pase en Brasil, el no puede recibir medalla y tampoco puede participar de las finales.

Con estos resultados Benjamín habría quedado en 2° puesto en las 3 pruebas en categoría Junior o Juvenil B para Chile.

En el resultado final OPEN, ocupo el 3° puesto en los 100 y 6° puesto en los 200 espalda a pesar que no pudo correr la final, por el pase.

FELICITACIONES A BENJAMÍN, GRACIAS POR DARNOS ESTAS ALEGRIAS...